Cambio de Mesa Directiva de la Asociación de Universitarias de Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Es la grabación de un evento, en el que se realiza el cambio de mesa directiva de la Asociación de Universitarias de Ciudad Juárez. En dicho acto están presentes, el Licenciado Enrique Villarreal Macías, entonces rector de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. y los Licenciados Javier González Mocken y Carlos Bernardo Silveyra Sayto, Secretario General y director del Instituto de Ciencias Sociales y Administración, respectivamente. También estuvo como representante del entonces Presidente Municipal Manuel Quevedo Reyes, el regidor de Educación, Profesor Roberto Ulloa. La presidente saliente de esta asociación fue la Licenciada Tania Araceli Mercado Morales y la entrante fue la Licenciada Aída Yáñez Chavoya. En este acto hubo varias manifestaciones artísticas.