10ª Cátedra patrimonial en Turismo Sergio Molina. (Maestro Salvador Gabarro Correa). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Inauguración y 1ª Conferencia Magistral: Observatorio de turismo retos en el entorno mexicano por el Maestro Salvador Gabarro Correa. Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). 7 de noviembre del 2018 Maestro Alonso Morares Muños (Director del Instituto de Ciencias Sociales y Admiración) Doctora Blanca lidia Márquez Miramontes (Jefa del departamento de Ciencias Administrativas) Doctor Julián Alvarez Hernández (Coordinador de la Licenciatura en Turismo). Tomas Cuevas Contreras (Líder del Cuerpo Académico 31 de Estudios en Turismo y tiempo libre). Maestro Salvador Garrobo (Conferencista) La Universidad Autónoma de Ciudad Juárez da reconocimiento al Doctor Sergio Molina, quien dejo un gran legado en el área del turismo en nuestro país y algunos países de Sudamérica.