Primer Informe de Labores Universitarias del Licenciado Enrique Villarreal Macías de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Es un fragmento de grabación del Primer Informe de Labores Universitarias del Rector, Licenciado Enrique Villarreal Macías. Este evento tuvo lugar en octubre de 1979, en el Teatro de la Nación o Casa de la Asegurada del IMSS. En este acto, también se tomó la protesta de los consejeros universitarios, para el periodo octubre del 79 a octubre del 80. Después de los honores a la enseña Patria, el Rector Villarreal, leyó su primer informe. Acompañan al Rector en el presídium, el entonces Presidente Municipal de Ciudad Juárez, Manuel Quevedo Reyes (1977-1980), el Comandante de la Guarnición de la Plaza, el Secretario de la Universidad, Licenciado Javier González Mocken y el representante del ITRCJ, el Ingeniero Reynaldo Torres Caballero.