Reconocimiento del recto el Licenciado Enrique Villarreal Macías a la Asociación de Mujeres Profesionistas y de Negocios. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Es la entrega del reconocimiento que hace el entonces rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez el Licenciado Enrique Villarreal Macías, y el Consejo Universitario a la Asociación de Mujeres Profesionistas y de Negocios de Ciudad Juárez, por su apoyo y aportación para la creación de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Esta agrupación fue la que creó en 1968, la Universidad Femenina de Ciudad Juárez, de carácter particular, incorporada a la universidad del mismo nombre en la ciudad de México. Inició con una matrícula de 74 estudiantes y su primer rector fue el Licenciado Adolfo Chávez Calderón. En su apertura se impartieron las carreras de Trabajo Social, Decoración, Secretaria Médico Bilingüe y Técnico en Publicidad, a las que se sumaron las profesionales de Derecho y Ciencias Diplomáticas. Esa sería la piedra fundamental de donde posteriormente surgiría la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. Este evento tuvo lugar en la Sala de Rectores de la Antigua Rectoría (Henri Dunant y López Mateos).