Licenciado Enrique Villarreal Macías recibe reconocimiento por los tres Sindicatos Académicos (Resumen Universitario) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa dedicado al reconocimiento que le hicieran los tres sindicatos académicos al entonces rector, Licenciado Enrique Villarreal Macías, como un homenaje a su labor realizada, durante sus cuatro años de mandato. Los casi mil maestros, se dieron cita en una cena para agasajar al rector, a nombre de los tres sindicatos hablo el titular de la Asociación Profesional de Personal Académico del Instituto de Ciencias sociales y administración (APPAICSA), Licenciado Rafael Gonzales Garduño, quien agradeció el trabajo realizado por el Licenciado Villarreal. Finalmente el rector agradeció dicho evento. Este evento tuvo lugar, en octubre de 1982.