Tercer Informe de Gobierno Universitario del Rector Licenciado Enrique Villarreal Macías en 1982. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Es la grabación de la presentación de un resumen del tercer informe de gobierno universitario, rendido por el entonces Rector Licenciado Enrique Villarreal Macías, en el Centro de Convenciones del INBA, el 24 de marzo de 1982. Quien conduce el resumen es Ismael Alvídrez y el mismo sería transmitido a través de Canal 44. En la grabación, se realizaron entrevistas a estudiantes, funcionarios, empresarios, industriales y público en general. Posteriormente se pueden apreciar unos minutos del inicio de este tercer informe, que fue apoyado con medios audiovisuales.