Medalla al Mérito “Augusto Martínez Gil” dada por Consejo Técnico, del Instituto de Ciencias Sociales y Administración de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Es la grabación del acto en el que se estableció formalmente a la institución del reconocimiento de la medalla al mérito “Augusto Martínez Gil” dada por Consejo Técnico, del Instituto de Ciencias Sociales y Administración de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. Este reconocimiento, tendría la finalidad de premiar al alumno que consiguiera el mejor promedio en la carrera de Derecho y que lo obtuviera semestralmente. Este premio, se nombró en honor al Licenciado Martínez Gil, quien ha ocupado diversos cargos en el gobierno del Estado de Chihuahua y, además, en ese tiempo, era maestro de la Facultad de Derecho, de la Universidad Autónoma De Chihuahua. El encargado de hacer esta declaratoria, fue el Licenciado Carlos Bernardo Silveyra Sayo, entonces director de instituto. Fungió como maestro de ceremonias, el Licenciado Jorge Mario Quintana Silveyra. Quien obtuviera esta primera medalla, fue el alumno de octavo semestre de Derecho, Mario Soto Villegas.