Firma de un convenio entre la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez y la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la firma de un convenio entre la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez y la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados. Mediante este convenio la carrera de Turismo, podrá contar con un taller de restaurante y hotelería, lo que permitirá tener una mayor práctica en esa área, ya que la industria restaurantera, es fundamental en el turismo y los estudiosos de este tema, deben ser conocedores de esta actividad. Esta firma se llevó a cabo en el edificio de la antigua Rectoría, estando presentes, por parte de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, su entonces Rector, Licenciado Wilfrido Campbell Saavedra 1990-1994 y funcionarios de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados.