Primer Foro Institucional de Coordinadores de Academia de 1996 en la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (PARTE1). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la primera parte, del Primer Foro Institucional de Coordinadores de Academia, este evento tuvo lugar el viernes 2 de agosto de 1996, en las salas de usos múltiples del Centro Cultural Universitario de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Este evento tuvo por objeto reunir a la comunidad académica universitaria, para tratar entre otros, los siguientes puntos: generar nuevos programas de las materias que sean compatibles, adecuar los programas de los cursos, teóricos-prácticos, la elaboración de exámenes departamentales, la calendarización de los exámenes, la calendarización de las prácticas de laboratorio, la promoción de reuniones de academias, así como un libro de actas y nombramiento de un coordinador; analizar los programas de las materias análogas y en general tratar de organizar las diferentes academias y claustros de maestros a fin de obtener mejores beneficios de ellos. En este evento estuvieron presentes maestros y coordinadores de diferentes academias, que pertenecen a los institutos de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez.