Cuarto y último informe de actividades universitarias del Licenciado Wilfrido Campbell Saavedra Rector de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de un video producido en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez , con motivo del cuarto y último informe de actividades universitarias del Licenciado Wilfrido Campbell Saavedra, Rector de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez (1990-1994). Este periodo el gobierno universitario estuvo integrado por las siguientes personas: Rector: Licenciado Wilfrido Campbell Saavedra, Secretaria General: Doctora Adriana Saucedo García, Abogado General: Licenciado Luis A. Mayorga Valenzuela, Dirección de Educación Física y Recreación: Doctor Juan M. González Flores. Contraloría General: Licenciado Ricardo Duarte Jáquez. Director General de Extensión Educativa y Servicio Social: Licenciado Rodolfo Acosta, Director General de Servicios Académicos: Arquitecto Eduardo Irigoyen, Director General de Servicios Administrativos: Licenciado Jorge Luis Morales, Director General de Investigación y Estudios Superiores: Maestro Rubén Lau Rojo, Secretario Particular: Licenciado Alfonso Morales, Centro de Desarrollo Académico: Licenciado Alfonso Reynosa, Centro Editorial: licenciado Mario Flores Reyes, Centro de Lenguas: Licenciada Alejandrina Drew, Centro de Cómputo: Licenciado Genaro Paz Gutiérrez, Dirección General de Planeación y Evaluación: Licenciado Ramón Mario López López, Director General de Relaciones Públicas y Comunicación: Licenciado Jorge Mario Quintana Silveyra. Dirección de Radio y Televisión: Licenciado Jesús Meza Vega. Director del ICB: Doctor René Francisco Santos, Directora del IIA: Arquitecta Dilia Prado de Estrada y Director del ICSA: licenciado Elfego Bencomo López.