Elaboración de Proyectos Sociales (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del curso Elaboración de Proyectos Sociales, impartido por el Maestro José Manuel Puentes de Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. La finalidad del curso es que el estudiante aprenda a diseñar proyectos sociales de desarrollo, utilizando modelos de intervención social.