Introducción a las Tecnologías de Información en línea (Presentación del Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del Curso de Introducción a las Tecnologías de Información en línea, impartido por la Maestra Ivonne Haydee Robledo Portillo docente del Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Esta clase es para nivel básico y tiene un valor de 8 créditos. El objetivo del curso es que el estudiante comprenda la utilidad de las tecnologías de información (TI) y su relación con otras disciplinas de la ingeniería, así como su vinculación con la innovación tecnológica para contextualizarlo en los diferentes dominios de aplicación.