Curso sobre reimplante de extremidades y ortopedia dentofacial de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de un curso sobre reimplante de extremidades y ortopedia dentofacial, la cual es una de las especialidades de la Odontología que se encarga mediante el uso de aparatos fijos o removibles en aplicar estímulos que alteran o modifican un patrón esqueletal. Por otro lado, se toca el tema de la oseointegración, la cual es la conexión íntima, directa, funcional y mantenida en el tiempo, entre el hueso y un implante sometido o no, a carga. Actualmente el proceso de oseointegración no solo se lleva a cabo en piezas dentales, sino en aquellas áreas de personas que han perdido alguna de las extremidades, huesos maxilares, así como el tratamiento de reemplazo articular. Estos cursos tuvieron lugar en el Programa de Odontología de Instituto de Ciencias Biomédicas, de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez , el 3 de octubre de 1999.