Introducción de las tecnologías de información en línea (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del curso Introducción de las tecnologías de información en línea, impartido por la Maestra Alejandra Mendoza. Para la carrera de Ingeniería en sistemas Computacionales del Instituto de Ingeniería y Tecnología. La finalidad de este curso es, que el estudiante entienda la utilidad de las tecnologías de información (TI) y su relación con otras disciplinas de la ingeniería.