Ecología y Medio ambiente (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del curso Ecología y Medio ambiente, impartido por la Maestra Yazmín Hernández García. De la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. El objetivo de este curso es, que el estudiante comprenda los diferentes conceptos asociados al campo de la ecología y los efectos positivos y negativos en el medio ambiente.