Examen de Admisión a la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez de 1997. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Son las escenas del examen de admisión a la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, el viernes 6 de junio de 1997 en el Gimnasio Universitario. A 18 años de estar redactando esta nota, pomos decir que muchos de los que vemos en la grabación, son en la actualidad, prestigiosos profesionistas egresados de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. La Universidad Autónoma de Ciudad Juárez es una institución pública, autónoma, con la misión de crear, conservar y transmitir el conocimiento; encarnar, inculcar y promover valores que reconocen: la identidad y diversidad cultural del país; la convivencia igualitaria entre hombres y mujeres; la libre difusión de las ideas; la adopción de hábitos y prácticas saludables; la participación cívica, solidaria e informada, con el propósito de formar profesionales competitivos a nivel internacional a través de programas educativos de calidad; investigación científica pertinente al entorno regional; cuerpos académicos consolidados; infraestructura que facilite el acceso al conocimiento y el aprendizaje auto-dirigido; programas permanentes de difusión cultural y una organización certificada, socialmente responsable, incluyente, sustentable y libre de violencia.