Reconocimientos a Estudiantes Destacados del Instituto de Ingeniería y Tecnología de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación del evento en que fueron reconocidos los estudiantes más destacados del Instituto de Ingeniería y Tecnología de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Dicho evento tuvo lugar en el Instituto de Ingeniería y Tecnología, el miércoles 21 de mayo de 1997. Presidió el evento el Ingeniero Víctor Hinojoza Zubía, Jefe del Departamento de Ingeniería y Computación; el Jefe del Departamento de Ingeniería Civil y ambiental, el Doctor Gerardo Reyes Macías; el Coordinador de Ingeniería Civil, el Ingeniero Antonio Guerra; el Coordinador de Ingeniería en Computación, el Ingeniero Oscar Ruiz; y el Coordinador de Ingeniería Industrial, el Ingeniero Francisco López Jáquez., carreras. El Licenciado Fernando Briseño, jefe del Departamento de Orientación y Bienestar Estudiantil DOBE, quien además fungió como maestro de ceremonias y organizador del evento, destacó que es muy difícil distinguir quienes son los mejores estudiantes, ya que todo es muy relativo y realmente, se quedan muchos alumnos sin ser reconocidos, por lo que se decidió que cuando menos, iban a ser premiados a cinco estudiantes por carrera. El maestro Briseño recordó las palabras de que: ser líder no significa ser el mejor, significa que logras reunir gente inteligente que colabora contigo.