Reconocimientos a Estudiantes Destacados del Instituto de Arquitectura Diseño y Arte de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación del evento en que fueron reconocidos los estudiantes más destacados del Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA), de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Dicho evento tuvo lugar en el Instituto de Ingeniería y Tecnología, el martes 13 de mayo de 1997. Presidió el evento el Maestro Carlos González Herrera, en esa época Secretario General de la universidad, llevando la representación del Rector Rubén Lau Rojo (1994-2000); el arquitecto Alfonso Luna García, Director del Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte; el Jefe del Departamento de Arquitectura, el Arquitecto Alfredo Quiñones Díaz; la Jefa del Departamento de Diseño, la Diseñadora Solanja Navarro y la Diseñadora Laura Galicia de Soto, Directora de la Escuela de Diseño de Interiores. En las palabras que dirigió el Maestro González Herrera, comentó el papel que deben tener los estudiantes destacados en la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez., a los que les invitó a reflexionar que sí es muy importante ser un estudiante destacado, pero lo va a ser más importante aun cuando logren ampliar más su esfera en su mundo estudiantil, ya que, al ser estudiante destacado, recae en él una enorme responsabilidad e intentar que en el área donde se desarrollan, deberán esforzarse en ser mejores carreras.