Introducción a las Computadoras en línea – Nivel Principiante (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del Curso de Introducción a las Computadoras en línea, impartido por la Maestra Cynthia Esquivel docente del Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de Departamento de Ingeniería Eléctrica y Computación de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). El objetivo de este curso es que los alumnos adquieran los conocimientos básicos de la estructura interna de una computadora y su historia. Además, que desarrollen habilidades de razonamiento lógico y resolución de problemas con algoritmos utilizando técnicas de programación estructurada.