Introducción a las Computadoras en Línea (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del curso Introducción a las Computadoras en línea, impartido por la Maestra Alejandra Mendoza Carreón. Este curso es de nivel básico o principiante y tiene un valor de 8 créditos y es una materia obligatoria que oferta el Departamento de Ingeniería Eléctrica y Computación de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, para diferentes carreras del Instituto de Ingeniera y Tecnología.