Análisis Cualitativo para la Intervención Social ( Presentación del Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del curso Análisis Cualitativo ofertado por La Coordinación del programa de trabajo social, impartido por la Dra. Isabel Escalona Rodríguez docente del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). El objetico del curso en su modalidad Virtual, es que el estudiante adquiera las herramientas Teórico - Metodológicas para el diseño, implementación y análisis de investigaciones de corte cualitativo.