Reunión de Evaluación de la Carrera de Arquitectura de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de una reunión de evaluación de la carrera de Arquitectura. En este acto asistieron varios catedráticos para analizar la situación académica de la carrera. Los maestros pertenecían al Comité de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. Entre ellos se encontraba el Arquitecto Luis Mora, la maestra Martha Pérez Palomar, así como el Licenciado Edgar Suárez entre otros. En esta reunión, el Licenciado en Pedagogía Edgar Suárez impartió una conferencia sobre la importancia de la evaluación. Primero hizo un análisis de los antecedentes de la evaluación de la educación superior en México. Por otro lado, se discutió el programa de desarrollo Educativo 1995-2000, así como el Sistema Nacional de Investigadores y la Evaluación Nacional de Estudiantes. También tocó el tema de la evaluación diagnóstica y acreditación, entre las diferentes instituciones de educación superior y los Comités Interinstitucionales para la Evaluación de la Educación Superior (CIEES) En toda esta conferencia dictada por el Licenciado Suárez, se mostró la importancia de la evaluación en la educación superior.