Administración de Mercadotecnia. (Presentación del Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del Curso de Administración de Mercadotecnia, impartido por Dra. Gabriela Velasco Rodríguez docente del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). El Objetivo del curso es que el estudiante pueda aplicar los conceptos básicos de la administración de la mercadotecnia, a través de la elaboración de un plan de mercadotecnia.