Curso Virtual de Álgebra (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del Curso en línea de Álgebra, impartido por Maestra Lidia Julieta Royval docente del Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). El Curso proporcionara los conocimientos y habilidades al estudiante para algunas asignaturas que deberán llevar en su carrera.