Primer Seminario de Orientación Vocacional, organizado por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez y la Secretaría de Educación Pública.( 2 partes). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación del Primer Seminario de Orientación Vocacional, organizado por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez y la Secretaría de Educación Pública. En esta primera sesión se dieron los lineamientos en los que se iba a trabajar toda la semana, la presentadora señala que al iniciar los trabajos va a dar a conocer el currículo de los ponentes, el objetivo de la sesión y al final de cada una de ellas se va a entregar una hoja de evaluación. Esta hoja va a tener dos funciones, una de ellas es que se evalúe al ponente y el poder pasar la asistencia. Aclara que, para tener derecho al certificado de este curso celebrado dentro del primer seminario de orientación vocacional, necesitan tener, cuando menos el 80 por ciento de asistencias. Al final habrá una hoja en la que se evaluará al seminario. El ponente de esta primera sesión fue el Maestro Humberto Lorenzana Basilio, Subdirector de Orientación Vocacional de la Secretaría de Educación Pública