Mural “Grito y llanto de los marginados” se Inaugura en la Antigua Rectoría de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Resumen universitario) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
En esta emisión del programa Resumen Universitario se informa sobre la inauguración del mural intitulado "Grito y llanto de los marginados", obra del maestro Francisco Soto, la cual, fue instalada en el vestíbulo de la antigua rectoría y cuya placa fue develada por el entonces rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), el licenciado Enrique Villarreal, en el año de 1982.