Brigada Antirrábica de Médicos Veterinarios Zootecnistas de la escuela de Veterinaria del Instituto de Ciencias Sociales Biomédicas, de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es una brigada de Médicos Veterinarios Zootecnistas, de la escuela de Veterinaria del Instituto de Ciencias Sociales Biomédicas, de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. en la periferia de Juárez, para auxiliar en el campo de la veterinaria, a los habitantes del lugar. La finalidad fue el prestar un servicio social y el aspecto modular de este grupo, fue el realizar una campaña de vacunación antirrábica. Aunada a estas labores, estuvo la presentación de un documental, en dónde se muestra a la población los diferentes campos en donde puede trabajar un Médico Veterinario Zootecnista. Con estas medidas, se logra que los alumnos adquieran práctica y sobre todo apoyar a la comunidad. Este es la primera campaña que realizan los estudiantes, se espera que en el futuro se institucionalicen, para tener una mayor presencia de la universidad, en esos lugares. Las vacunas antirrábicas que se aplicaron, fueron de las manejadas por la Secretaría de Salud y a los dueños de las mascotas, se les entregó un certificado de salud animal.