Mesa Redonda sobre el Tercer Informe de Gobierno de Miguel de la Madrid realizada por alumnos de la Escuela de Economía de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es una grabación de una mesa redonda fue presidida por alumnos de la Escuela de Economía, del Instituto de Ciencias Sociales y Administrativas, de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez, donde se habló sobre el tercer informe de gobierno del Presidente de la Madrid. Miguel de la Madrid, gobernó México de 1982 a 1988. De la Madrid llegó al poder en una de las épocas más difíciles del país, debido a su antecesor José López Portillo, quien nacionalizó la banca tres meses antes de salir del poder. Esto aunado a dos sexenios de gastos excesivos, dio como resultado una inflación que subió a un promedio de 100% cada año, el empleo informal creció a 20% entre 1983 y 1985. Hubo caídas drásticas en la producción, sobre todo en industrias gubernamentales, disminuyendo el poder adquisitivo. Se pudiera resumir diciendo que: no hubo ni sorpresas, ni promesas.