Conferencia sobre el Foro de Consulta sobre el Ingreso de México al GATT con el Profesor Avelino Soto Ugalde en la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Son una serie de conferencias impartidas en el Aula Magna del Instituto de Ciencias Sociales y Administrativas de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez y organizadas por la Escuela de Economía. Estas conferencias en las que se invitaron a varios ponentes, versaron sobre el Foro de Consulta sobre el Ingreso de México al GATT (General Agreement of Tariffs and Trade. Acuerdo General sobre Aranceles Aduaneros y Comercio). dictó su conferencia el Profesor Avelino Soto Ugalde, Presidente del Comité Municipal del (ex) Partido Socialista Unificado de México PSUM. El Profesor Soto señaló que los resultados de este foro y los que se realicen en toda la república, de nada van a servir, ya que el ingreso al GATT, es una decisión que ya tomó la Presidencia de la República. Esto es producto de la antidemocracia que reina en nuestro país, en donde el pueblo no cuenta para nada.