Curso Desarrollo Sustentable (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del curso Desarrollo Sustentable. Impartido por el Maestro Luis Gerardo Bernadac Villegas en el Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). El objetivo de curso es que el alumno examine y desarrolle concepto desarrollo sustentable y cumplir todos los objetivos planteados en el curso y adquieran los conocimientos que aporten lo fundamental para el desarrollo de sus actividades. El curso será impartido en modalidad virtual.