Conferencias sobre el Foro de Consulta Sobre el Ingreso de México al GATT con el Licenciado Enrique Serrano Escobar en la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Son una serie de conferencias impartidas en el Aula Magna del Instituto de Ciencias Sociales y Administrativas de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez y organizadas por la Escuela de Economía. Estas conferencias en las que se invitaron a varios ponentes, versaron sobre el Foro de Consulta sobre el Ingreso de México al GATT (General Agreement of Tariffs and Trade. Acuerdo General sobre Aranceles Aduaneros y Comercio). En este evento que tuvo lugar el lunes 7 de octubre de 1985, en el Aula Magna del Instituto De Ciencias Sociales, dictó su conferencia el Licenciado Enrique Serrano Escobar, en esa época Subdelegado del Instituto Mexicano de Comercio Exterior IMCE, sobre la historia del comercio internacional y la necesidad de éste en el mundo actual. El nacimiento del comercio internacional, no es obra de la casualidad, sino obedece a un proceso histórico.