Conferencias sobre el Foro de Consulta sobre el Ingreso de México al GATT con el Licenciado Antonio Tejeda Rodríguez de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Son una serie de conferencias impartidas en el Aula Magna del Instituto De Ciencias Sociales y Administrativas de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez y organizadas por la Escuela de Economía. Estas conferencias en las que se invitaron a varios ponentes, versaron sobre el Foro de Consulta sobre el Ingreso de México al GATT (General Agreement of Tariffs and Trade. Acuerdo General sobre Aranceles Aduaneros y Comercio). En este evento que tuvo lugar el lunes 7 de octubre de 1985, en el Aula Magna del Instituto de Ciencias Sociales y Administrativas, está como moderador, el Licenciado Gilberto Ortiz Valencia, entonces director de la Escuela de Administración de Empresas, como conferencistas el Licenciado Antonio Tejeda Rodríguez, Presidente del Colegio de Economistas, el Licenciado Enrique Serrano Escobar, Subdelegado el Instituto Mexicano de Comercio Exterior IMCE, el Profesor Avelino Soto Ugalde, Presidente del Comité Municipal del PSUM. Quien primero inició las conferencias, fue el Licenciado Tejeda y expuso que el posible ingreso de México al GATT, no garantizaría el aumento en las exportaciones nacionales.