Conferencias sobre el Foro de Consulta sobre el Ingreso de México al GATT con el Licenciado Rafael González Garduño en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Son una serie de conferencias impartidas en el Aula Magna del ICSA de la UACJ y organizadas por la Escuela de Economía. Estas conferencias en las que se invitaron a varios ponentes, versaron sobre el Foro de Consulta sobre el Ingreso de México al GATT (General Agreement of Tariffs and Trade. Acuerdo General sobre Aranceles Aduaneros y Comercio). Esta grabación muestra la conferencia que dictó el Licenciado Rafael González Garduño, quien durante muchos años ocupó su plaza de maestro en la Escuela de Derecho de la universidad y fue Secretario General de la APPAICSA. El Licenciado Garduño durante mucho tiempo laboró en la Aduana Fronteriza de Ciudad Juárez, siendo un profundo conocedor del Derecho Aduanero. Su ponencia versó precisamente sobre el GATT y los asuntos aduaneros.