Conferencias sobre el Foro de Consulta Sobre el Ingreso de México al GATT con el Contador Público José de Jesús Macías en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Son una serie de conferencias impartidas en el Aula Magna del Instituto de Ciencias Sociales y Administración de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. y organizadas por la Escuela de Economía. Estas conferencias en las que se invitaron a varios ponentes, versaron sobre el Foro de Consulta sobre el Ingreso de México al GATT (General Agreement of Tariffs and Trade. Acuerdo General sobre Aranceles Aduaneros y Comercio). Esta grabación muestra la conferencia que dictó el Contador Público José de Jesús Macías. El Contador Macías ocupó varios puestos públicos, fue presidente de la CANACO de Ciudad Juárez, Recaudador de Rentas de la misma ciudad, Alcalde del Municipio de Juárez (1989-1991) y candidato a la gubernatura del Estado por parte del PRI, elección en la que perdió. El ponente expuso en una lectura, la historia de la creación del GATT .