Inauguración del Foro de Consulta Sobre el Ingreso de México al GATT de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Esta grabación muestra el momento en que se lleva a cabo la inauguración del Foro de Consulta sobre el Posible Ingreso de México al GATT (General Agreement of Tariffs and Trade Acuerdo General sobre Aranceles Aduaneros y Comercio). Se encuentran en el presídium, entre otros: el Licenciado Jesús Manuel Alderete Terrazas, en representación del Licenciado Saúl González Herrera, Gobernador de Chihuahua (1985-1986), el Ingeniero Reynaldo Magdaleno, Secretario Particular del Rector Alfredo Cervantes García y su representante personal, el Licenciado Gilberto Ortiz Valencia, representante personal del Licenciado Javier González Mocken, director del Instituto de Ciencias Sociales y Administrativas; el Licenciado Juan Antonio Chávez de la Fuente, representante de Economistas Revolucionarios; el Señor Enrique de Alba, representante del Banco de México y Finalmente el organizador y promotor de estas conferencias que duraron cinco días, el director de la Escuela de Economía, Licenciado Eduardo Estrada Fernández.