Presentación “Uso del Suelo”. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del “Uso del Suelo” por el Dr. Juan Pedro Flores Margez (Docente e Investigador de la UACJ y Presidente de la SMCS). El 5 de diciembre es considerado “Día mundial de suelo” fue instituido por la Sociedad Internacional de la Ciencia del suelo con el apoyo de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, mundialmente conocida como (FAO). La misión de esta presentación es socializar la importancia del suelo para aumentar la sensibilización tendiente a crear conciencia que la seguridad alimentaria y la conservación de los recursos naturales dependen de la salud de los suelos.