Primer Seminario de Derecho del Trabajo organizado por la Asociación de Estudiantes de Derecho de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación del Primer Seminario de Derecho del Trabajo, organizado por la Asociación de Estudiantes de Derecho, del Instituto de Ciencias Sociales y Administrativas de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. Son una serie de conferencias de maestros de Derecho Laboral. En primer lugar, vemos al Licenciado Gustavo de la Rosa Hickerson, quien toca el tema del derecho a la huelga y el procedimiento. El siguiente maestro, el Licenciado Guillermo Schwell, toca el tema de los contratos de trabajo, desde el punto de vista del Derecho Civil y Laboral. El Licenciado José Luis Vigueras, en esa época director de la Escuela de Turismo, tocó el tema de la Educación y el Derecho del Trabajo. El siguiente conferencista, el Licenciado Oscar Valdez Telles, habló sobre la responsabilidad profesional ante los representados, por su parte el Licenciado Roberto Vargas Luna, actual dirigente del APPAICSA, abordó el tema de las lagunas de la Ley Federal del Trabajo. Finalmente, vemos la intervención de un compañero estudiante que habló sobre la formalización constitucional y legal de las Juntas de Conciliación y arbitraje.