Simposium sobre el Suicidio de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de un fragmento de un Simposium sobre el suicidio, mismo que se llevó a cabo en el Instituto de Ciencias Sociales Administrativas de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. En este evento participan maestros de diferentes especialidades, en la rama del derecho está presente el Doctor Jorge Alberto Silva Silva. También se halla presente, el Doctor Hernán Cavazos, quien habla del suicidio desde el punto de vista médico-legal, el problema del médico legista, es determinar si se trata de un suicidio, de un homicidio o de un accidente. Las estaciones del año también son determinantes para el aumento disminución de las tasas de suicidios, ya que hay más casos en primavera y en invierno que en otras épocas del año. También influye el día de la semana, así como la hora, ya sea de día o de noche. Este evento fue organizado por la Escuela de Turismo y su entonces director, el Licenciado Jesús Luis Vigueras, fungió como maestro de ceremonias.