Mesa Redonda sobre la Cerrera de Economía en el Instituto de Ciencias Sociales Administrativas de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es una mesa redonda de Economistas, que hablan sobre la carrera de Economía. Este evento tuvo lugar en una Aula de Instituto de Ciencias Sociales Administrativas, de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. Entre los ponentes, se pueden distinguir al Licenciado Gustavo Cruz, quien por más de 30 años fuera catedrático del ITCJ, al Licenciado Ramón Mario López López, maestro y funcionario de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez, al maestro Antonio Tejeda Rodríguez, quien impartió cátedra en diversas instituciones educativas, así como la presencia de una joven estudiante del séptimo semestre de Economía, la señorita Silvia Hernández. Asimismo, vemos la intervención entre el público del maestro José de Jesús Espinoza. Finaliza esta grabación con las entrevistas que se les hacen al entonces director de la Escuela de Economía, Licenciado Eduardo Estrada Fernández y al Licenciado Héctor López Núñez, vicepresidente del Colegio de Economistas de Ciudad Juárez.