Conferencia Sobre el Movimiento Estudiantil en El Salvador y la estructura de las relaciones internacionales del Doctor Mario Salazar Valiente en el Instituto de Ciencias sociales y Administrativas. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Grabación de una conferencia dictada en el Instituto de Ciencias sociales y Administrativas, por parte del Doctor Mario Salazar Valiente. El ponente es Doctor en Ciencias Jurídicas y Sociales por la Universidad de El Salvador, en donde además fue director de la Escuela de Economía, en dicha institución. En esa época era maestro investigador del Centro de Estudios Latinoamericanos de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales de la UNAM. El maestro Salazar Valiente, quien venía acompañado de su esposa, la maestra Mercedes Durand, expuso dos temas muy importantes, el movimiento estudiantil en El Salvador y la estructura de las relaciones internacionales, entre los países ricos y pobres. Este evento tuvo lugar en el Instituto de Ciencias sociales y Administrativas y fungió como presentador, el Licenciado Javier González Mocken, Secretario General de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez.