Curso Sobre Administración de las Obras y los Servicios Públicos Municipales. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de un curso sobre administración de las obras y los servicios Públicos Municipales. El ponente es el Licenciado Humberto Ortiz. A través del curso, el Maestro Ortiz, señala una clasificación de servicios de la siguiente manera: primero los servicios básicos, como serían: el agua, drenaje y alcantarillado, caminos, calles y banquetas. Después están los servicios complementarios como: los edificios públicos, los panteones, mobiliario urbano, mantenimiento de escuelas y transporte urbano. Los servicios educativos, cuando los municipios los proporcionen, los servicios sanitarios, como los dispensarios médicos y hospitales. Los servicios de seguridad, como: vigilancia, bomberos y seguridad vial. Los servicios económicos, como los mercados, los rastros y centrales de abasto. Los servicios sociales, que comprenderían los parques y jardines. Finaliza con los servicios culturales que serían las bibliotecas, museos y casas de cultura.