Curso de Gestión Ambiental. (Presentación de curso) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del Curso de Gestión Ambiental, impartido por Prof. Humberto Rubí Juárez docente del Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). La gestión ambiental tiene por objeto el ordenamiento de las actividades humanas atreves de la formulación de leyes y normas que protejan al medio ambiente. Así es como el objetivo del curso les proporcionara los fundamentos y seguimientos a los procesos de gestión de algunas esas entidades.