Primer Curso de Actualización de la Carrera de Ingeniería Industrial en el Instituto de Ingeniería y Tecnología de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la inauguración del Primer Curso de Actualización de la carrera de Ingeniería Industrial, en el IIA Actualmente instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT). Es esta ocasión invitaron a catedráticos de la UNAM, quienes se encargaron de llevar a cabo este curso. El primer maestro expositor, fue Roberto de Landa, quien cursó una maestría en Inglaterra. En este acto estuvo presente, con la representación del Rector Enrique Villarreal, el Licenciado Javier González Mocken, Secretario General de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. Asimismo, estuvo presente, quien entonces era director del IIA (IIT), El Ingeniero Bernardo Escudero Ortega. Por su parte el Secretario González Mocken, señaló que era una constante por parte de rectoría, de mejorar día con día los niveles académicos de la universidad. Fungió como maestro de ceremonias, quien fuera director de la carrera de Ingeniería Industrial, el Ingeniero Javier Aldaz García.