Centro Editorial de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez da a conocer su primer libro impreso (Resumen Universitario) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Juan Antonio Rodríguez y Luis Gutiérrez de Alva, en el que se notifica de la creación del coro polifónico universitario, el cual estaría conformado por estudiantes de la universidad y cuyo profesor sería Moisés de Velasco. Se informa sobre la firma del contrato colectivo logrado por los sindicatos de los trabajadores de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). El doctor Pedro David daría una conferencia sobre problemas criminológicos fronterizos. Se presenta en las instalaciones de rectoría el primer libro impreso en su totalidad en el Centro Editorial, titulado “Las Bases de la Inmunología Humana” del autor Guillermo Quiñones. Se comunica que el inglés sería adoptado como materia obligatoria en el tronco común de las carreras universitarias. El licenciado Elfego Bencomo señala que leguleyos y coyotes han desprestigiado la abogacía. Se coloca la primera piedra de las áreas deportivas en construcción en el Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB), además se mencionan los nuevos nombramientos en la Dirección General de Investigación y Estudios Superiores. Estudiantes de Derecho asistirán a un simposio sobre delitos federales en la ciudad de Chihuahua, Chihuahua. Finalmente, se informa del Congreso Nacional de Trabajo Social, al que acudirían alumnos y docentes de la UACJ, y que se llevaría a cabo en Mazatlán, Sinaloa.