Conferencias del Primer Simposium de Ingeniería Industrial en el Instituto de Ingeniera y Tecnología. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Son una serie de conferencias que se llevaron a cabo en el Primer Simposium de Ingeniería Industrial, en el IIA, actualmente Instituto de Ingeniera y Tecnología (IIT), de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. La grabación inicia en la parte final de una conferencia, en donde se analizan las ventajas de pertenecer a la Asociación Mexicana de Ingenieros Industriales. Quien lo dice, es el Vicepresidente de dicha asociación. Entre las bondades de pertenecer a una asociación de ingenieros, es la que se puede estar actualizado con las novedades técnicas. Además, esta organización se encuentra muy unida a las instituciones educativas. En ocasiones los ingenieros no encuentran su lugar en la sociedad y no reciben el trato que se merecen, sufren una serie de carencias que no le permiten desarrollarse con la carrera y la preparación que recibieron. Todo eso lo puede subsanar una asociación o colegio de ingenieros industriales.