Mesa de trabajo sobre Juventud y Narcotráfico de la Procuraduría General de la República y la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es una mesa de trabajo, en el Aula Magna del Instituto de Ciencias sociales y administración , sobre un convenio entre la Procuraduría General de la República y la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, sobre juventud y narcotráfico, en el presídium, se identifica al Contador Francisco Barrio, durante su gestión como presidente municipal de Ciudad Ju Instituto de Ciencias sociales y administración.