Taller impartido a maestros de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez sobre administración pública. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es un taller impartido a maestros de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez, sobre administración pública. Estos cursos se impartieron en el Aula Magna de la antigua rectoría. El maestro ponente fue Sergio Elías Gutiérrez Salazar, egresado de la Licenciatura en Ciencia Jurídica, por la Universidad Autónoma de Nuevo León y con una Maestría en Administración Pública, por el Instituto Internacional de Administración, Sección Económica y Financiera, en París Francia.. Además, fungió como Director General de Asesoría a Estados y Municipios en la Coordinación General de Asuntos Administrativos de la Presidencia de la República en el período de 1979 a 1982 , asi mismo como a también es ponente Benites Solís, ellos llevaran a cabo este taller sobre la administración pública.