Primer Simposium sobre la Profesionalidad del Abogado de la Dirección General de Extensión Educativa y Servicio Social de la Universidad autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
La Dirección General de Extensión Educativa y Servicio Social de la Universidad autónoma De Ciudad Juárez., organizó este Primer Simposium Sobre la Profesionalidad del Abogado. En este Simposium estuvieron como exponentes a los Licenciados: Clemente Bolio, Luis Alfonso Mayorga, Rafael Adame y Guillermo Dowell Sánchez, Este evento fue organizado con el objeto de que los estudiantes de la carrera de Derecho, pudieran aprender de los conocimientos y experiencias que tienen todos los expositores. Estas conferencias son extracurriculares, ya que no forman parte del plan de estudios, pero son muy importantes para los alumnos, ya que les brindan la experiencia y los conocimientos de los abogados expositores. El primer tema que se abordó, fue el de la Ética Jurídica y fue impartido por el Licenciado Clemente Bolio, posteriormente el Licenciado Mayorga, tocó el tema de las Relaciones Públicas y la Actividad Jurídica. Por su parte el abogado Adame, mencionó el tema de la Organización de un Bufete Jurídico. Finalmente el Licenciado Dowell, abordó el tema de los Clientes del Abogado. Fue el Licenciado Jorge Quintana, quien expuso las conclusiones.