Conclusiones sobre el curso de Derecho Electoral y Partidos Políticos en México en la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de las conclusiones de los asistentes a un curso sobre Derecho Electoral y Partidos Políticos en México. Se encontraba el Licenciado Elfego Bencomo, cuando era director de la Escuela de Derecho del Instituto de Ciencias Sociales y Administracion. En este video vemos cómo uno de los participantes, inclusive sube al pódium y expone sus puntos de vista auxiliándose del pizarrón para comentar sus puntos de vista y dar las conclusiones sobre el curso. Este evento tuvo lugar en el Aula Magna de la antigua Rectoría, ubicada en Henri Dunant y López Mateos de Ciudad Juárez, Chihuahua.