Conferencia De Empédocles y Dante de la filosofía del amor del Dr. Federico Ferro Gay. (Parte 1). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la conferencia sobre Empédocles y Dante, la Filosofía del Amor impartida por el Doctor Federico Ferro Gay. Este evento tuvo lugar en el Aula Magna Eduardo García Máynez, del Instituto de Ciencias Sociales y Administración ICSA de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez , dentro de la Semana Nacional de la Investigación. Presiden este evento el Licenciado Manuel Loera de la Rosa, entonces Director General de Investigación y Posgrado y el Licenciado Luis Alfonso Mayorga, quien fuera director del Instituto de Ciencias Sociales y Administración de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez.